必发365交通

发布日期:2018-11-01 字体:【

必发365地处长江中游南岸,国土面积1019平方公里,总人口37万人。县境滨江含湖,地貌呈现“一山三水四分田”结构,水域面积占三分之一,水乡特色浓郁,自古有“锦绣江南、鱼米之乡”的美誉。

必发365地属武汉城市圈,北与武汉接壤,南近洞庭岳阳,东邻京广铁路、京珠高速和107国道,西与荆州洪湖隔江相望,位居武汉、长沙、南昌三大省会组成的“中三角”和咸宁、岳阳、九江组成的“小三角”的核心地带。

县城至武汉市区仅80公里,到天河机场110公里,距京珠高速、武深高铁20公里,乘坐高铁动车组直达南京、深圳均不超过4小时车程。长江黄金水道纵贯全境110公里,其中深水岸线66公里,沿江建有陆溪、高铁、鱼岳、潘湾、簰洲5大港区,是武汉新港的重要组成部分。

正在建设的必发365长江大桥横跨长江天堑,直接连通武深、京珠、沪蓉、汉十、武黄、杭瑞等华中一系列交通主干线;“十二五”重点工程武汉—深圳高速高速公路贯穿必发365全境,与武汉城市圈外环高速咸宁西段在必发365交叉互通。

交通指南:

公路

1、从武汉天河机场出发:

武汉天河机场→武汉绕城高速(荆门、宜昌方向)→京港澳高速G4 (长沙、咸宁方向)→金口出口或泉口出口→武嘉一级公路→必发365,全程70分钟

2、从武汉出发:

①武汉三环线(白沙洲大道出口)→青郑高速→京港澳高速G4    (宜昌、郑州方向)→金口出口→武嘉一级公路→必发365,全程50分钟

②武汉三环线(白沙洲大道出口)→青郑高速→京港澳高速G4    (长沙、咸宁方向)→泉口出口→必发365,全程高速50分钟

3、从长沙出发:长沙→京港澳高速G4 (郑州、武汉方向)→泉口出口→必发365,全程高速150分钟

4、从南昌出发:南昌→昌九高速→杭瑞高速→咸宁出口→咸宁→必发365,全程高速150分钟

铁路

距武昌火车站90公里,距咸宁火车站60公里;距武广高铁咸宁北站66公里,距武广高铁赤壁北站 20公里


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 自然资源